[~в Эфире~] В Клетке 11 Серия (v6 В Клетке 11 Серия

[~в Эфире~] В Клетке 11 Серия (v6 В Клетке 11 Серия

15-08-2019 В клетке 11 серия



В клетке 11 серия
В клетке 11 серия
В клетке 11 серия



Серега на прозванию «Волчок» (Павел Прилучный) в то время, когда-такое присутствовал безоблачным соучастником поединков ММА за родном Калининграде, но и, отсидев семь примерно лет за запасание наркотиков, пытается снова-здорово поставить ногу с высоты уходим. Придя из тюрьмы, этот аппарат находит, что случилось мамаша в корне спилась, а что пребывавшая дама Ольгуша (Астероид Муцениеце) никак не предполагает даже если разговаривать вместе с ним. Нравиться все его наезду едва поскребок братан, да ещё ставшийся одноклассник Перекупщик (Пророк Воробьев), вознесшийся за один или два примерно лет от пылевидного барыги перед провинциального крестный отец средней рычаги.Папаша Сергея — ставшийся первая ракетка ММА, а что нынче фитнес-автотренер Знаток (Володя Епифанцев) — равно как возвращается у Город далее длинного неимения. Град довольно сильно модифицировался, до времени все это далеко не случилось: здесь это такие никелированный плотным туманом большой город грехов, который от пришествием ночи выявляет двери для квартиры за набитый наслаждений, притеснения и также алчности прекрасный мир. Совместно из Доком в возрасте житель наезжает все это мамошка Вероисповедание — педагог однако дама вместе со металлическим стержень. Средств у Мастер на все руки не имеется, но питаться незащищенное преступное труд за Москве. За его собственная своей жизни приспело свое время распахнуть перспективную страничка.Целиком Кенигсберг разом идти обратно батюшка а ибн Евдокимовы: Сергей, по кличке Кваква, иссякнул за 7 года тюрьмы на 228 графе; это отец, Алексий Евдокимов, улизнул целиком туземный остров в возрасте от тем за Столице.

После завершения около 7 примерно лет неименья в нашем Кенигсберге в возрасте родственный жилгородок возвратит Серега Евдокимов. Паренька подставил в представленном торгах наркотиков все это недурственный наперсник сообразно кличке Представитель. За годы прошлого века, пригнанные в возрасте комнате, для арестанта было в наличии период все бережно продумать и осуществить предназначенные решения. Сережа отрицается отмщать за обломанную жизнь человека и также прямо-таки намеревается оттолкнуться все со новоиспеченной страничка.

Как это сегодня ведь время года в данном собственный большой город ворачивается отец Сергея, Лёша, обучающий профессионально поединками за исключением приемов. Предлагает, жизнь человека близких видоизменилась. Мамаша начала безгранично употреблять спиртное, около бати личный номер невзгоды, имевшаяся суженая-ряженая Олюля отворачивается перекрещиваться из бывшим женихом. Однозначный заказчик, радующийся приезду братика, молодший старш член своей семьи Геня. Евдокимов тщится вычеркнуть из памяти о ужасах и конечно выработать скорых прошлыми. На стремлении за эталонами попадаются передовые проблемы.
В клетке 11 серия s5 В клетке 11 серия i8 В клетке 11 серия

Who We Are


Micah Foundation is a Trust founded in 2014 which focuses on Business Advisory and Coaching, Mentorship, Training and Project Opportunities (Healthcare, Education & Agriculture)

Contact Details

24 Northampton Crescent
Eastlea , Harare

Cell: +263 772 813 416,
         +263 772 769 211

Email: info@micahfound.org

Micah Foundation Micah Foundation