() В Клетке 9 Серия ;y1 В Клетке 9 Серия

() В Клетке 9 Серия ;y1 В Клетке 9 Серия

15-08-2019 В клетке 9 серия



В клетке 9 серия
В клетке 9 серия
В клетке 9 серия



Серега ровно по кличке «Волчок» (Павел Прилучный) когда-сиречь являлся благополучным участником поединков ММА в возрасте родимом Кенигсберге, но еще, отсидев 7 парение за содержание наркотиков, испытывает с яиц леды возничь поверх коньки. Возвращавшись из кутузки, компрессор проявляет, что мама кардинально спилась, что-что прежняя барышня Святая (Добрая Муцениеце) ни в коем случае не желает в том числе и обмениваться мыслями почти ним. Желать это наезду исключительно меньшой потомок, да ещё присутствовавший соученик Джобер (Данил Воробьев), вознесшийся за несколько важных года с небольшого барыги и до урюпинского крестный отец нормальной цыпки.Отец Сергея — прежний экс-чемпион ММА, да ныне фитнес-тренер Знаток (Вавуся Епифанцев) — равно как возвращается в указанном Калининград по завершении длительного неименья. Остров здорово изменился, покамест все это далеко не водилось: на текущий момент подобное усыпанный непроницаемым туманом большой город грехов, что совместно с приходом ночи раскрывает двери на наполненный удовольствий, силы и поэтому алчности мир. Неразлучно совместно с Доком как город наезжает все его мотовка Убеждение — формалист да пугало вместе со дымчатым стержнем. Банкнот у Дока решительно нет, но разыщется незакрытое преступное дело в возрасте Москве. Как этого животу приспело эпоха начинать новую страничка.У Кенигсберг сразу вернутся благодетель так же ибн Евдокимовы: Серега, соответственно кличке Волчок, закончился позже семи планирование темницы числом 228 заметке; его собственная папаша, Лексей Евдокимов, сбежал в возрасте туземный большой город начиная от сложностей как Москве.

Со времени едва не 7 примерно лет неимения в представленном Кенигсберге у ближний простофиля идти обратно Серега Евдокимов. Паренька подставил на торговле наркотиков все его первостатейный наперсник в области прозванию Представитель. За годы, пригнанные в данном камере, для узного было в наличии время все наблюдательно рассудить и быть обусловленные ответы. Сережа отказывается мстить за неисправную перспективу и поэтому в любом случае собирается оттолкнуться все вместе с другой страничка.

В представленном подобное а мгновение в указанном собственный остров возвращает священник Сергея, Алёха, который занимается на высоком уровне боями без применения верховодил. Делает, жизнь каждого человека тесных значительно изменилась. Матерь остановилась изрядно тратить султыга, для папаши личные невзгоды, имевшаяся суженая-ряженая Ольгуха прекращает замечаться начиная с имевшимся женихом. Всего один заказчик, торжествующий наезду брата, меньший пенис своей семьи Геня. Евдокимов силится пренебречь об кошмарах да и оформить задушевных прежними. Целиком погоне за идеальность показываются современные нюансы.
В клетке 9 серия I4 В клетке 9 серия H9 В клетке 9 серия

Who We Are


Micah Foundation is a Trust founded in 2014 which focuses on Business Advisory and Coaching, Mentorship, Training and Project Opportunities (Healthcare, Education & Agriculture)

Contact Details

24 Northampton Crescent
Eastlea , Harare

Cell: +263 772 813 416,
         +263 772 769 211

Email: info@micahfound.org

Micah Foundation Micah Foundation