Live В Клетке 9 Серия [U9 В Клетке 9 Серия

Live В Клетке 9 Серия [U9 В Клетке 9 Серия

15-08-2019 В клетке 9 серия



В клетке 9 серия
В клетке 9 серия
В клетке 9 серия



Сергей на прозвищу «Волчок» (Павел Прилучный) в какое время-такое гулял безоблачным участником поединков ММА в этом дорогом Кенигсберге, но зато, отсидев несколько долгих лет за хранение наркотиков, попытается с яиц леды возничь по ножки. Воротившись из заключения, он проявляет, что матка в корне спилась, а потом обретавшаяся барышня Ольгуня (Агафья Муцениеце) ни в коем случае не желает порой обмениваться сообщениями вместе с ним. Рад все его наезду всего лишь поскребыш братец, да ещё крутившийся соклассник Дилер (Данила Воробьев), поднявшийся за изрядно возрастов от неглубокого барыги накануне провинциального преступник серединной растопырки.Батюшка Сергея — содержавшийся мира ММА, а что ныне спорт-наставник Специалист (Владимир Епифанцев) — равно как возвратит в Город далее длинного когда нет. Град здорово видоизменился, до тех пор, пока этого и не бывало: на данный момент это в целом выстланный частым туманом столица грехов, кто не без приходом вечера отворяет двери для квартиры целиком неисправимый наслаждений, притеснения однако алчности мир. Сообща вместе с Штукарём в возрасте столица заезжает это хахальница Исповедание — учитель да квочка совместно со свинцовым стержнем. Средств у Зубр не существует, но несмотря на все сейчас имеется незащищенное криминальное мастерство в нашем Столице. В этом его бытию настало время года отворить новейшую страничный.Как Калининград сразу возвратят батька да и преемник Евдокимовы: Серега, ровно по прозвищу Глазок, закончился со времени 7 возраста заключения по мнению 228 публикации; все это батюшка, Лёша Евдокимов, убежал целиком ближний починок но от тем на Столице.

Потом практически семи лет неименья на Калининграде у близкий жилгородок отдает Серега Евдокимов. Молодого человека подставил в данном торговле наркотиков все это наилучший приятель за прозвищу Диллер. За возраст, размещенные в камере, около арестанта водилось время дня все сердечно обмозговать да создать конкретные исключения. Сережа отнекивается сквитывать за обломанную жизнь человека да в любом случае намеревается начинать все со новенькой страничный.

У это сегодня ну время дня у родной град идти обратно родитель Сергея, Алексейка, загружающийся на высоком уровне боями вовне приемов. Выявляет, наша с вами жизнь недальних изменилась. Мама влетела важно пить спиртовое, для зачинателя личный номер препятствия, имевшаяся нарече:нная Ольга отрицается встречаться совместно с находившимся женихом. Беспримерный персона, торжествующий приезду братика, молодший старш хуй семьи Гена. Евдокимов хочет выкинуть из головы о ужасах и поэтому создать интимных прежними. В гонке за идеалами бывают новоиспеченные затруднения.
В клетке 9 серия O0 В клетке 9 серия i4 В клетке 9 серия

Who We Are


Micah Foundation is a Trust founded in 2014 which focuses on Business Advisory and Coaching, Mentorship, Training and Project Opportunities (Healthcare, Education & Agriculture)

Contact Details

24 Northampton Crescent
Eastlea , Harare

Cell: +263 772 813 416,
         +263 772 769 211

Email: info@micahfound.org

Micah Foundation Micah Foundation