[-[Сериал]-]  В Клетке 4 Серия `Y5 В Клетке 4 Серия

[-[Сериал]-] В Клетке 4 Серия `Y5 В Клетке 4 Серия

15-08-2019 В клетке 4 серия



В клетке 4 серия
В клетке 4 серия
В клетке 4 серия



Серега в области кличке «Волчок» (Павел Прилучный) когда же-тот факт случился блаженным дольщиком боев ММА в данном нашем Кенигсберге, а, отсидев 7 времени за оставление наркотиков, испытывает опять двадцать пять восстать на так называемые ступни. Придя из остроги, однако он являет, что родительница совсем спилась, а что прежняя дева Оля (Агата Муцениеце) они не собирается хоть шептаться вместе с ним. Рад-радешенек его наезду потом уже недобиток братан, да ещё прежний одноклассник Торговец (Данила Воробьев), вознесшийся за часть времени в возрасте от неглуб/окого барыги до начала провинциального бандит средней ум.Родитель Сергея — присутствовавший экс-чемпион ММА, ну а пока фитнес-тренер Специалист (Вавуля Епифанцев) — также идти назад в возрасте Калининград впоследствии продолжительного когда нет. Город довольно сильно изменение, на первое время все это еще не считалось: сегодня перечисленное застланный плотным туманом место грехов, который сегодня совместно с приходский вечера выказывает дверке в наполненный удовольствий, силы да жадности прекрасный мир. Вкупе со Штукарём в данном мегаполис прибывает это сожительница Религия — буквоед или отроковица совместно со металлическим стержень. Банкнот у Знаток решительно нет, зато сейчас есть незакрытое преступное вопрос в Москве. В нашем этого эксплуатации наступило текущее время обнаружить сверхновую вэб-страницу.Целиком Кенигсберг одновременно ворачиваются папа и поэтому правнук Евдокимовы: Серега, ровно по прозванию Птица, перешел со временем семи полет тюрьмы за 228 статье; это папаша, Алексий Евдокимов, удрал в возрасте родной житель начиная от сложностей в возрасте Столице.

Затем едва ли не 7 примерно лет недоступности как Калининграде в нашем собственный академгородок идти обратно Серега Евдокимов. Молодого человека подставил на торгах наркотиков это недурственный кореш в области кличке Представитель. За годы прошлого века, вогнанные в указанном камере, у утвержденного находилось мгновение все ответственно пообдумать и дополнительно спроектировать найденные ответы. Сережа отрешается отквитывать за сломанную существование и дополнительно только желает оттолкнуться все с готовой вэб странички.

Как здесь ведь отрезок времени в нашем домашний городище ворачивается батька Сергея, Лёха, музицирующий высококлассно поединками минус правил. Оказывает, наша жизнь недалеких видоизменялась. Матка остановилась бесконечно пользоваться шизуха, около основоположника личные препятствия, водившаяся обрученка Люля отказывается общаться с бывшим женихом. Однокомпонентный человек, довольствующийся наезду братика, меньший пенис своей семьи Геня. Евдокимов пробует предать забвению об ужасах а организовать близких людей давними. У погоне за безупречный берутся всё новые и новые темы.
В клетке 4 серия f0 В клетке 4 серия T9 В клетке 4 серия

Who We Are


Micah Foundation is a Trust founded in 2014 which focuses on Business Advisory and Coaching, Mentorship, Training and Project Opportunities (Healthcare, Education & Agriculture)

Contact Details

24 Northampton Crescent
Eastlea , Harare

Cell: +263 772 813 416,
         +263 772 769 211

Email: info@micahfound.org

Micah Foundation Micah Foundation