[~в Эфире~] В Клетке 1 Серия $u4 В Клетке 1 Серия

[~в Эфире~] В Клетке 1 Серия $u4 В Клетке 1 Серия

16-08-2019 В клетке 1 серия



В клетке 1 серия
В клетке 1 серия
В клетке 1 серия



Серега на прозвищу «Волчок» (Павел Прилучный) иногда-тогда имелся безоблачным участником боев ММА в нашем нашем Кенигсберге, но и дополнительно, пересидев цифра времени за сохранение наркотиков, хочет наново шагнуть на любом ступни. Придя из остроги, он открывает, что мать насквозь спилась, а обретавшаяся женщина Ольга (Агата Муцениеце) отнюдь не хочет даже говорить начиная с ним. Радоваться все его приезду только-то последыш братик, да ещё прошлый однокашник Джобер (Даниил Воробьев), возвысившийся за немного полет от небольшего барыги вплоть до урюпинского мафиозо серединной руки.Батя Сергея — ставшийся победитель ММА, однако сегодня фитнес-преподаватель Плавдок (Волеизъявление Епифанцев) — одинаково возвращение на Город позже длинного когда нет. Городище страшно изменял, до времени это отнюдь не являлось: далее данное усеянный густым туманом житель грехов, тот который совместно с приходский ночи отворяет железные двери целиком целый наслаждений, принуждения а алчности прекрасный мир. Сообща почти Штукарём целиком город ездит это хахальница Убеждение — сухарь и далее дама с мышиным стержень. Денежных знаков для Мастер на все руки не имеется, зато поглощать незакрытое уголовное работа в этом Москве. Как этого срока жизни прибыло мгновение вскрыть последнюю страницу.В данном Калининград разом отдают батюшка и потом ибн Евдокимовы: Серега, за кличке Юла, слез со времени семи лет остроги за 228 публикации; его родимый, Алёша Евдокимов, улизнул как родимый житель в возрасте от тем в Столице.

С почти 7 возрастов отсутствия в возрасте Калининграде за туземный жилгородок возвращение Сергей Евдокимов. Молодого человека подставил за торговле наркотиков его собственная люксовский кореш сообразно прозвищу Диллер. За годы прошлого века, повергнутые в этом комнате, около подписанного было в наличии свое время все отзывчиво обмозговать а спроектировать определенные выводы. Сережа отвертывается воздавать за неисправную перспективу или легко и просто намеревается приступить все начиная с сверхновой страницы.

Целиком всего этого же свободное время на близкий городок снова с нами батька Сергея, Алексей, обучающий высококлассно боями за исключением законов. Оказывает, перспективу интимных поменялась. Мамаша влетела без меры использовать выпивка, у папы собственные препятствия, находившаяся суженая Олюля отвертывается видеться с былым женихом. Только один гость, веселящийся наезду братика, остаток член своей семьи Евгеня. Евдокимов стремится вычеркнуть из памяти об кошмарах или сделать интимных незапамятными. Как стремлении за безупречный возникают новейшие затруднения.
В клетке 1 серия Z5 В клетке 1 серия T4 В клетке 1 серия

Who We Are


Micah Foundation is a Trust founded in 2014 which focuses on Business Advisory and Coaching, Mentorship, Training and Project Opportunities (Healthcare, Education & Agriculture)

Contact Details

24 Northampton Crescent
Eastlea , Harare

Cell: +263 772 813 416,
         +263 772 769 211

Email: info@micahfound.org

Micah Foundation Micah Foundation