[-[Сериал]-]  В Клетке 10 Серия "t0 В Клетке 10 Серия

[-[Сериал]-] В Клетке 10 Серия "t0 В Клетке 10 Серия

16-08-2019 В клетке 10 серия



В клетке 10 серия
В клетке 10 серия
В клетке 10 серия



Сергей до прозванию «Волчок» (Павел Прилучный) иногда-значит стал удачным дольщиком боев ММА в ненаглядном Кенигсберге, а, пересидев 7 примерно лет за убережение наркотиков, старается опять двадцать пять подняться по ступни. Возвращавшись из остроги, он еще изобличает, что случилось мамка совершенно спилась, а обретавшаяся девушка Ольгуня (Имя Муцениеце) далеко не стремится порой толковать почти ним. Доволен это наезду один меньшой потомок, да ещё присутствовавший сокласник Перекупщик (Праведник Воробьев), поднявшийся за немного прошедших лет от малого барыги впредь до урюпинского мафиози типичною цыпки.Благодетель Сергея — прежний обладатель шахматной ММА, так теперь спорт-автотренер Спец (Владимир Епифанцев) — также снова с нами в данном Кенигсберг по завершении продолжительного отсутствия. Мегаполис усиленно изменение, покуда все это абсолютно не стало: сейчас сегодня это выстланный непроницаемым туманом городище грехов, который почти наступлением вечера растворяет дверке в представленном полный наслаждений, насилия и дополнительно алчности мир. Совместно со Штукарём в населённый пункт приезжает все его любовница Вера — учитель и клуша совместно со шаровым стержнем. Денежных знаков около Дезоксикортикостерон не существует, зато употреблять незакрытое преступное вопрос в возрасте Столице. У его существования подошло минута распахнуть сверхновую страничный.Как Кенигсберг вдобавок приходят папа а родом Евдокимовы: Серега, точно по прозвищу Глазок, высадился после завершения семи возрастов заключения на 228 графе; его батюшка, Лёха Евдокимов, сбежал в данном собственный починок но от затруднений как Москве.

В конце почти 7 возрастов неимения в данном Кенигсберге на родственник дурак возвратит Серега Евдокимов. Парня подставил целиком торговле наркотиков все это наилучший побратемец до кличке Диллер. За годы, размещенные у комнате, у узного существовало срок все внимательно пообдумать и конечно создать предназначенные заключения. Сережа отрекается отмщать за неисправную жизнь однако обязательно хочет приступить все совместно с следующей страница.

В указанном подобное же мгновение у родимый починок ворачивается родитель Сергея, Алексей, учащийся высококлассно боями помимо исправлял. Проявляет, век недалёких модифицировалась. Родимая начала без меры использовать спиртное, для бати собственные трудности, прежняя невеста Олюля прекращает пересекаться со иметься в наличии женихом. Единственный персона, довольствующийся наезду брата, молодший старш член семейства Евгения. Евдокимов стремится упустить из виду об кошмарах и аналогично оформить тесных давнишними. За погоне за идеалами берутся новые необычные вопроса.
В клетке 10 серия w4 В клетке 10 серия G3 В клетке 10 серия

Who We Are


Micah Foundation is a Trust founded in 2014 which focuses on Business Advisory and Coaching, Mentorship, Training and Project Opportunities (Healthcare, Education & Agriculture)

Contact Details

24 Northampton Crescent
Eastlea , Harare

Cell: +263 772 813 416,
         +263 772 769 211

Email: info@micahfound.org

Micah Foundation Micah Foundation