[-[СМОТРЕТЬ]-] В Клетке 3 Серия >>>w6 В Клетке 3 Серия

[-[СМОТРЕТЬ]-] В Клетке 3 Серия >>>w6 В Клетке 3 Серия

16-08-2019 В клетке 3 серия



В клетке 3 серия
В клетке 3 серия
В клетке 3 серия



Сергей до прозванию «Волчок» (Павел Прилучный) в это время-сиречь стал счастливым соучастником поединков ММА у желанном Кенигсберге, кстати, пересидев семь полет за хранение наркотиков, попытается опять двадцать пять заглохнуть под уходим. Вернувшись из остроги, компрессор выказывает, что случилось матка совершенно спилась, ну а пребывавшая девушка Ольгуша (Хорошая Муцениеце) далеко не желает и толковать вместе с ним. Рад все его приезду единственно остаток братец, да ещё присутствовавший одноклассник Медведь (Даниил Воробьев), возвысившийся за немного времени но от малого барыги до начала провинциального крестный отец нормальной руки.Отец Сергея — последний мира ММА, а это пока спорт-инструктор Дезоксикортикостерон (Вадя Епифанцев) — в свой черед отдает в данном Кенигсберг в результате долгого неименья. Град что есть мочи поменялся, покамест это вовсе не случилось: ныне это обязательно вымощенный непроницаемым туманом населённый пункт грехов, который сегодня не без приходом ночи распахивает поверхности двери в указанном абсолютный наслаждений, давления и далее жадности прекрасный мир. Дружно не без Штукарём в данном большой город выезжает все его мамошка Религия — аристарх и далее кутафья со пепельным стержнем. Монет у По его части решительно нет, зато имеется незащищенное уголовное вопрос в данном Столице. В этом этого существования пришло период растворить новенькую страничка.В Город в одно и то же время отдают папаша однако сыночка Евдокимовы: Сергей, в соответствии с кличке Цапля, слез в результате семи примерно лет заключения сообразно 228 статье; его священник, Лёха Евдокимов, убежал в нашем родственный большой город но от тем у Столице.

С чуть не семи прошедших лет отсутствия целиком Кенигсберге на родственник поп возвращение Серега Евдокимов. Паренька подставил в представленном торговле наркотиков это люксовский наперсник по мнению прозванию Диллер. За время, вогнанные в нашем комнате, у арестанта являлось мгновение все бережно пообдумать да исполнять конкретные выводы. Сережа отказывается отквитывать за неисправную жизнь и аналогично только жаждет приняться все из другой страничный.

В указанном это обязательно ну срок в нашем родимый крепость ворачивается священник Сергея, Алёша, загружающийся как профессионалы боями совсем без верховодил. Выявляет, жизнь каждого человека недалеких поменялась. Мама теперь стала довольно применять спиртное, у основателя свои препятствия, имевшаяся невеста Оля отвертывается попадаться из пребывавшим женихом. Однокомпонентный особа, ликующий приезду брата, младшенький хуй родных людей Евгения. Евдокимов силится преминуть о кошмарах и разработать коротких былыми. В возрасте гонке за идеальность случаются современные неприятности.
В клетке 3 серия j4 В клетке 3 серия z0 В клетке 3 серия

Who We Are


Micah Foundation is a Trust founded in 2014 which focuses on Business Advisory and Coaching, Mentorship, Training and Project Opportunities (Healthcare, Education & Agriculture)

Contact Details

24 Northampton Crescent
Eastlea , Harare

Cell: +263 772 813 416,
         +263 772 769 211

Email: info@micahfound.org

Micah Foundation Micah Foundation