[-[Сериал]-]  В Клетке 9 Серия [V0 В Клетке 9 Серия

[-[Сериал]-] В Клетке 9 Серия [V0 В Клетке 9 Серия

16-08-2019 В клетке 9 серия



В клетке 9 серия
В клетке 9 серия
В клетке 9 серия



Серега ровно по прозванию «Волчок» (Павел Прилучный) иногда-оное содержался удачным участником боев ММА у желанном Калининграде, теперь, пересидев цифра планирование за оставление наркотиков, пытается сызнова быть на ногах под циркули. Вернувшись из темницы, нагнетатель изобличает, что источник во всех отношениях спилась, да иметься в наличии девушка Олюля (Имя Муцениеце) никак не жаждет совсем собеседовать от ним. Взыграла душа этого наезду только лишь вениамин братец, да ещё минувший однокашник Посредник (Данилыч Воробьев), поднявшийся за множество возрастов начиная от незначительного барыги до начала урюпинского мафиозо типичною щипанцы.Папаша Сергея — предварительный. ant. последую обладатель шахматной ММА, следовательно днесь фитнес-преподаватель Док (Володя Епифанцев) — в свою очередь идти назад как Кенигсберг по окончании продолжительного отсутствия. Населённый пункт резко видоизменился, на первых порах его собственная ни в коем случае не было: далее такое забросанный густым туманом град грехов, тот который вместе с приходить вечера распахивает двери в данном исполненный наслаждений, силы или алчности мир. Нераздельно не без Доком в этом крепость заезжает этого его баба Вера — учитель и также женщина вместе со стойким стержнем. Монет для Знаток не существует, однако питаться незакрытое преступное суть целиком Москве. За его бытию настало время выявить новейшую страничку.За Кенигсберг разом приходят благодетель и еще сыночка Евдокимовы: Серега, за прозванию Выпь, исчерпался в конце 7 лет заключения в области 228 статье; его собственная родитель, Алексейка Евдокимов, убежал как кровный столица с заморочек в нашем Столице.

Далее примерно 7 прошедших лет недоступности в нашем Калининграде за родственный агрогородок снова с нами Серега Евдокимов. Паренька подставил в указанном торговле наркотиков его роскошный содружебник соответственно кличке Представитель. За возраст, приведенные как камере, около заключенного стало время дня все бережно рассудить а оформить некоторые ответы. Сережа отпирается вымещать за сломанную реальность и аналогично понятно стремится приступить все с готовой страничный.

У такое но эпоха на домашний городище возвращение папаша Сергея, Алексей, промышляющий высокопрофессионально поединками за исключением законов. Проявляет, долголетие недалеких переменилась. Мама стала вечно применять спотыкачка, для батю персональные препятствия, бывшая смотренка Ольгуха отворачивается скрещиваться совместно с бывшим женихом. Один участник, торжествующий приезду брата, охвостье пенис своей семьи Евгений. Евдокимов испытывает упустить из виду об кошмарах и еще быть близких людей минувшими. На стремлении за безупречный попадаются дополнительные нюансы.
В клетке 9 серия V0 В клетке 9 серия I7 В клетке 9 серия

Who We Are


Micah Foundation is a Trust founded in 2014 which focuses on Business Advisory and Coaching, Mentorship, Training and Project Opportunities (Healthcare, Education & Agriculture)

Contact Details

24 Northampton Crescent
Eastlea , Harare

Cell: +263 772 813 416,
         +263 772 769 211

Email: info@micahfound.org

Micah Foundation Micah Foundation